Кармашки из семги
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:28:39 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Семга | 800 г |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Нежнейшая закуска из рыбы. |
Филе семги разделить на четыре порционных куска, хорошо промыть, обсушить. В каждом куске рыбы сделать надрез в виде "кармашка", посолить, добавить специи. Вложить в "кармашек" кусочек сыра. Семгу выложить на противень и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.