Кармашки из семги
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:28:39 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Семга ![]() |
800 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Нежнейшая закуска из рыбы. |
Филе семги разделить на четыре порционных куска, хорошо промыть, обсушить. В каждом куске рыбы сделать надрез в виде "кармашка", посолить, добавить специи. Вложить в "кармашек" кусочек сыра. Семгу выложить на противень и готовить в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. При подаче на стол украсить зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...