Семужка под шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:28:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Семга | 500 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Семга, овощи. |
Рыбу порезать на порционные куски, посолить.
Лук порезать полукольцами, сыр потереть на крупной терке.
Рыбу положить в форму для запекания на нее положить лук, залить майонезом сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 20 -25 минут при температуре 180 -200 градусов.
Готовое блюдо посыпать зеленью.