Судачок с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:28:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рыба | 1 шт |
Шампиньоны | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
блюдо простое, быстро готовится, вкус обалденный! |
Наверняка, многие уже примерно так готовят рыбу, но все равно напишу.
Мы любим судака, по праздникам делаем частенько. Все просто: размороженного или свежего( филе!) судака солим, перчим и выкладываем на сковороду с маслом. На это филе укладываем обжаренные грибы с лучком, сверху майонезик, посыпаем зеленью и тертым сыром. Все запекаем в духовке. Готовится быстро.