Куриная печеночка для сладкоежек
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:40:35 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Печень куриная | 600 г |
| Морковь | 1 шт |
| Яблоко | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Изюм | 50 г |
| Масло сливочное | 50 г |
| Гвоздика | по вкусу |
| Корица | по вкусу |
| Попробовала приготовить куриную печень немного не так, как раньше, и мне понравилось! Получился нежный сладко-пряный вкус. |
Печень порезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15.
Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковку, натертую на крупную терку, и яблоко, порезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе добавить гвоздику и предварительно замоченный изюм. В конце посыпать немного корицей. Перемешать с печенью и минут 5 потушить на небольшом огне.
Фото, конечно, не очень качественное, но поверьте, что очень вкусно!
И еще я добавляла сладкий соевый соус.

Ночью в Москве: 
















































...