Котлеты «Необычные» с крабовыми палочками
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:40:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 200 г |
Печенье | 200 г |
Молоко | 1 л |
Яйцо куриное | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Очень необычный и простой рецепт крабовых котлеток. Они получаются очень нежными и вкусными. |
Печенье залить молоком и оставить на 30 минут, чтобы оно размокло. Крабовые палочки и морковь натереть на мелкой терке. Размокшее печенье пропустить через мясорубку, смешать с крабовыми палочками и морковью, добавить яйцо, соль, специи и вымесить фарш. Из фарша сформировать котлетки, обвалять их в панировочных сухарях и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.