Молоки лососевые в сливочно-соевом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:40:25 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Молоки рыбные ![]() |
500 г |
| Масло растительное | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вода | 50 мл |
| Удивительное блюдо! Молоки получаются очень нежными, сочными и тающими во рту! Советую попробовать - это очень вкусно! |

Промыть молоки, дать обсохнуть и нарезать на произвольные кусочки.

Обжарить на растительном масле

до румяной корочки.

Тем временем отварить макароны. В качестве гарнира подходит все: и макароны, и рис, и картофель...

Молоки выложить в отдельную тарелочку. Лук нарезать кубикам и обжарить на растительном масле.

Влить соевый соус,

воду и сливки.

Поперчить и посолить по вкусу.

Добавить молоки.

Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить при закрытой крышке 15 минут. В процессе пару раз перемешать.

Зелень и чеснок измельчить и положить в готовое блюдо. Дать настояться минут 5.

Добавить вареные макароны (рис, картофель, гречку...) и

перемешать.

Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...