Оладьи из икры толстолобика
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:40:49 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Икра ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Хлеб | 1 ломт. |
| Молоко | 100 мл |
| Соевый соус | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука пшеничная | 4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте! |

Икру толстолобика очистить от пленки и

Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.

К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу,

Затем муку и все тщательно перемешать.

На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.

Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.
УГОЩАЙТЕСЬ

Ночью в Москве: 

















































...