Оладьи из икры толстолобика
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:40:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Икра | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб | 1 ломт. |
Молоко | 100 мл |
Соевый соус | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте! |
Икру толстолобика очистить от пленки и
Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу,
Затем муку и все тщательно перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.
Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.
УГОЩАЙТЕСЬ