Крабовые котлетки с сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:40:55 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
Крабовое мясо ![]() |
600 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Картофель | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Хлеб ![]() |
100 г |
| Чеснок | 1 шт |
Майонез ![]() |
200 г |
| Мука | 3 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Молоко ![]() |
100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сухари панировочные ![]() |
2 стак. |
Масло подсолнечное ![]() |
150 г |
| Очень вкусные и полезные котлетки. Отличная альтернатива для тех, кто не любит рыбные котлеты. Особенно нравится детям, они хрустящие сверху и нежные внутри. |

Подготовить продукты для фарша. Очистить картофель, лук и 3-4 зубочка чеснока. Белый хлеб замочить в молоке.

Пропустить вышеуказанные ингредиенты через мясорубку.

Добавить 2 яйца, натертый на мелкой терке сыр, 2 столовые ложки майонеза ТМ "Махеевъ" Провансаль с лимонным соком, муку и соль по вкусу. (С солью будьте аккуратны, так как крабовое мясо уже соленое)

Фарш хорошо перемешать до однородной массы.

Сформовать из фарша кругленькие котлетки и запанировать их в сухарях.

Котлетки обжарить на растительном масле до золотисто-румяной корочки.

Приготовить соус. Оставшийся майонез выложить в мисочку, добавить специи по Вашему вкусу (у меня смесь сушенных овощей), мелко нарезанную зелень и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все перемешать.

Подавать к столу горячими с соусом из майонеза ТМ "Махеевъ".
Приятного аппетита)
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...