Лосось, запеченный с лапшой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 17:41:49 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Лапша | 250 г |
Лосось | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Кабачок | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр адыгейский | 200 г |
Сыр голландский | 50 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Это блюдо для тех, кто не хочет долго заниматься ужином или, как говорят, гости на пороге. В то же время это вкусно и сытно. |
Лапшу отвариваем, лосось размять вилкой, кабачки натереть на терке ( можно кабачки обжарить кольцами - это вкуснее, но дольше) и полить соевым соусом, дать постоять минут 15. Сыр также натереть на терке. Помидор нарезать кубиками
Смешать кабачки, помидор, рыбу. Яйца взбить и смешать вместе с лапшой и сыром
Теперь выкладываем в форму. Сначала половину лапши с сыром, затем кабачки с рыбой, потом опять лапшу с сыром
Сверху посыпаем натертым голландским сыром и ставим в духовку на 20 минут или пока верх не зарумянится
Прошу к столу!