Лосось, запеченный с лапшой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 17:41:49 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Лапша ![]() |
250 г |
Лосось ![]() |
200 г |
| Помидор | 1 шт |
Кабачок ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр адыгейский ![]() |
200 г |
| Сыр голландский | 50 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Это блюдо для тех, кто не хочет долго заниматься ужином или, как говорят, гости на пороге. В то же время это вкусно и сытно. |

Лапшу отвариваем, лосось размять вилкой, кабачки натереть на терке ( можно кабачки обжарить кольцами - это вкуснее, но дольше) и полить соевым соусом, дать постоять минут 15. Сыр также натереть на терке. Помидор нарезать кубиками

Смешать кабачки, помидор, рыбу. Яйца взбить и смешать вместе с лапшой и сыром

Теперь выкладываем в форму. Сначала половину лапши с сыром, затем кабачки с рыбой, потом опять лапшу с сыром

Сверху посыпаем натертым голландским сыром и ставим в духовку на 20 минут или пока верх не зарумянится

Прошу к столу!

Ночью в Москве: 

















































...