Куриное филе «Зебра»
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:11:30 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
500 г |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Соевый соус | 50 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Сметана | 50 г |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт подсмотрела на мастер-классе у Ирины Жуковой, журнал «Люблю готовить». В нашей семье он сразу прижился и стал всеми любимым. |

Соевый соус смешать с приправой для мяса, мелко нарезанной петрушкой и чесноком.

Филе положить в приготовленный соус и замариновать на 30 минут.

Помидоры нарезать тонкими дольками, сыр – ломтиками.

На каждом куске филе сделать три надреза поперек, не до конца, как кармашки. В первый кармашек вложить ломтик сыра, во второй - кусочек помидора, в третий – сыр.

Сметану смешать с чесноком, пропущенным через пресс.

Выложить филе на смазанный маслом противень, смазать сметаной с чесноком. Запекать 30 минут в духовке, нагретой до t=200°С.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...