Шаг 2. Пшеничную муку высыпаем в миску горкой, делаем в ней углубление, в которое кладем сырые яичные желтки,
Шаг 3. вливаем воду, насыпаем соль
Шаг 4. и замешиваем крутое тесто.
Шаг 5. Закрываем его полотенцем и даем отстояться 15-20 минут.
Шаг 6. За это время готовим фарш для пельменей из мякоти, предварительно очистив мясо от пленок. Дважды пропускаем мясо через мясорубку
Шаг 7. нарезаем мелко лук
Шаг 8. добавляем мелко нарезанный лук
Шаг 9. добавляем соль, перец
Шаг 11. и перемешиваем до однородности.
Шаг 12. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки
Шаг 13. и на каждый кладем чайную ложку фарша.
Шаг 15. Пельмени опускаем в кипящую воду
Шаг 16. и варим до тех пор, пока они не всплывут.
Шаг 17. Шумовкой перекладываем их в керамические горшочки,
Шаг 18. поливаем смесью сырых яиц с подсоленным молоком,
Шаг 19. добавляем сметану
Шаг 20. и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Можно положить кусочек масла.
Шаг 21. Горшочки залепляем пластом пельменного теста
Шаг 22. и запекаем в духовке на слабом огне 20 минут.
Шаг 23. Приятного аппетита!