Сегодня: MSK: Курсы: 76.09 руб (-0.88)88.70 руб (-1.20) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Пельмени по уральски рецепт с фото


Пельмени по уральски рецепт с фото
Категория: Рецепты > Мясо > Блюда из говядины
Добавлено: 2015-04-25 20:08:58
Время приготовления: 2 ч
Кол-во порций: 8 порций
Национальная кухня
Кухня 101
Ингридиенты для приготовления
Мука 3 стак.
Яичные желтки 3 шт.
Вода 1 стак.
Соль 1 чайн.л.
Говядина 300 гр
Свинина 300 гр
Баранина 300 гр
Молоко 1 стак.
Лук репчатый 3 гр
Перец черный молотый по вкусу
Личные впечатления о рецепте
Мало людей, кто не любит пельмени, ведь они сочные, вкусные и сытные!
Пельмени в наших домах давно уже превратились в дежурную еду. Особенно для холостяков. Полки магазинов ломятся от готовых пельменей. Поэтому, мало кто сейчас лепит пельмени сам, и многие кулинарные рецепты постепенно становятся раритетом. Сложность пельменей по-уральски в том, что для фарша требуется три сорта разного мяса. Но раз в жизни попробовать стоит.
Калорийность в одной порции

Всего в одной порции
Вес: 213 гр
Калорийность:452.1 ккал
Белков:30.7 гр
Жиров:18.1 гр
Углеводов:41.3 гр
Соотношение Б/Ж/У: 34 / 20 / 46
Соотношение Ун/Ус/Ув: 2 / 97 / 1
Пошаговое приготовление

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Пшеничную муку высыпаем в миску горкой, делаем в ней углубление, в которое кладем сырые яичные желтки,

Шаг 3. вливаем воду, насыпаем соль

Шаг 4. и замешиваем крутое тесто.

Шаг 5. Закрываем его полотенцем и даем отстояться 15-20 минут.

Шаг 6. За это время готовим фарш для пельменей из мякоти, предварительно очистив мясо от пленок. Дважды пропускаем мясо через мясорубку

Шаг 7. нарезаем мелко лук

Шаг 8. добавляем мелко нарезанный лук

Шаг 9. добавляем соль, перец

Шаг 10. добавляем молоко

Шаг 11. и перемешиваем до однородности.

Шаг 12. Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружочки

Шаг 13. и на каждый кладем чайную ложку фарша.

Шаг 14. Лепим пельмени

Шаг 15. Пельмени опускаем в кипящую воду

Шаг 16. и варим до тех пор, пока они не всплывут.

Шаг 17. Шумовкой перекладываем их в керамические горшочки,

Шаг 18. поливаем смесью сырых яиц с подсоленным молоком,

Шаг 19. добавляем сметану

Шаг 20. и сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Можно положить кусочек масла.

Шаг 21. Горшочки залепляем пластом пельменного теста

Шаг 22. и запекаем в духовке на слабом огне 20 минут.

Шаг 23. Приятного аппетита!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Вымя с овощами
Вымя с овощами

Интересное блюдо. Лет... много назад попробовала в одном китайском ресторанчике...

    неизвестно Читать далее
Говядина "Большая мамина котлета"
Говядина "Большая мамина котлета"

Так назвала это мясное блюдо моя младшая дочка. Готовится в мультиварке и не...

    120 минут Читать далее
Котлеты говяжьи нежные
Котлеты говяжьи нежные

Простые и вкусные котлеты из говядины. Очень нежные, по-весеннему нежные!!!...

    неизвестно Читать далее
Буритто с говядиной и фасолью
Буритто с говядиной и фасолью

Весна - время пикников и вылазок на природу. Поэтому пора позаботится о ссобойках....

    30 минут Читать далее
Оленина в брусничном соусе
Оленина в брусничном соусе

Оленина в брусничном соусе – блюдо очень сибирское, здесь много того, что чаще...

    180 минут Читать далее
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой
Говядина стир-фрай с рисовой лапшой

Золотое правило приготовления любого блюда методом стир-фрай (жарить, размешивая)...

    45 минут Читать далее
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем
Стриплойн в соевом соусе с запеченным картофелем

Представляю вам рецепт стейка из говядины, он получается невероятно сочным и...

    60 минут Читать далее
Лангет из говядины в луковом соусе
Лангет из говядины в луковом соусе

При минимуме усилий - вкуснейшее блюдо.

    неизвестно Читать далее
Говядина "Томат и перец"
Говядина "Томат и перец"

Говядина запечённая куском, отличное блюдо для домашних посиделок! Данный рецепт...

    180 минут Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 0 – 2 м/c восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Киев
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 1 °C..3 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер -1 – 1 м/c восточный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром -1 °C..1 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Минск
Пасмурно 08 декабря в понедельник
Днем 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 08 декабря в понедельник
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 09 декабря в вторник
Утром 1 °C..3 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru