Мешочек "Рюкзачок туриста"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:14:29 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 14 порций |
Крылья куриные ![]() |
7 шт |
| Картофель | 8 шт |
Грибы ![]() |
300 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Сыр твердый | 120 г |
| Маргарин | 120 г |
| Творог | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| В этом мешочке находится все, что нужно! Ароматно, вкусно и питательно! Мои домашние облизывали духовку, пока это блюдо готовилось))) |

Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).

Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.

Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.

Почищенный картофель отварить и растолочь.

Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.

Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части.

Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.

По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...