Мешочек "Рюкзачок туриста"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:14:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 14 порций |
Крылья куриные | 7 шт |
Картофель | 8 шт |
Грибы | 300 г |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый | 120 г |
Маргарин | 120 г |
Творог | 100 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
В этом мешочке находится все, что нужно! Ароматно, вкусно и питательно! Мои домашние облизывали духовку, пока это блюдо готовилось))) |
Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).
Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.
Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Почищенный картофель отварить и растолочь.
Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.
Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части.
Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.
По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело. Запечь при температуре 200 градусов 30 минут.