Кулинарный рецепт Салат из курицы с фасолью с фото
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:39:36 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 425 гр |
Куриные яйца | 3 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные грудки | 300 гр |
Соль | по вкусу |
Майонез | 5 стол.л. |
Салат-латук | 1 шт. |
Петрушка | 1 пуч. |
Всегда хочется новых салатов. Попробуй новый рецепт! Недавно приготовила пикантный салатик из курицы с фасолью. Эта еда оказалось очень вкусной (с нежной копченой курочкой!) и сытной, так как фасоль и куриное мясо - это превосходные источники белков. Попробуйте и вы сделать это простое блюдо по моему кулинарному рецепту. |
Всего в одной порции
Вес: | 288 гр |
Калорийность: | 315.7 ккал |
Белков: | 31.1 гр |
Жиров: | 14.2 гр |
Углеводов: | 23.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 45 / 20 / 35 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 15 / 5 / 80 |
Берем баночку консервированной фасоли в собственном соку. Красную фасоль или белую - решать вам. Мне, например, больше нравится красная. Но и белая будет тоже хороша! С куриной грудинки нужно снять кожицу и убрать косточки. Потом режем ее небольшими кубиками или брусочками. Куриные яйца варим вкрутую и измельчаем, а луковицу тоже мелко нарезаем. Для особой пикантности можете вместо белой луковицы взять красную сладкую. Теперь перемешиваем салатик и заправляем сметанкой или майонезом. Солим по вкусу. Выкладываем на тарелку, на которой уже лежат большие листья салата, а сверху посыпаем мелко нарезанной петрушкой.