Куриные котлеты "Нежность"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 18:30:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Специи | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал ![]() |
2 ст. л. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сыр голландский | 100 г |
| Филе куриное | 400 г |
| Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем... |

Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску

В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез

Крахмал, специи, базилик сухой - хорошо всё размешать до получения однородной консистенции

Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.

На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу.

И обжарить котлетки с 2-х сторон. На несколько минут прикрывала крышкой.
Вкусные в горячем и в холодном виде.

Вместо кетчупа - осталась мякоть от помидоров, просто уварила (в ней имеются уже специи, масло).
Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом

Ночью в Москве: 

















































...