Куриные котлеты "Нежность"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 18:30:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Крахмал | 2 ст. л. |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр голландский | 100 г |
Филе куриное | 400 г |
Нежные, вкусные. Рецептом поделилась подруга, получились не классические котлеты, делаются путем... |
Куриное филе нарезать маленькими кубиками, положить в миску
В отдельную чашку натереть сыр, добавить яйцо, майонез
Крахмал, специи, базилик сухой - хорошо всё размешать до получения однородной консистенции
Положить кусочки курочки, перемешать и оставить настояться.
На разогретую с растительным маслом сковороду ложкой выкладывать массу.
И обжарить котлетки с 2-х сторон. На несколько минут прикрывала крышкой.
Вкусные в горячем и в холодном виде.
Вместо кетчупа - осталась мякоть от помидоров, просто уварила (в ней имеются уже специи, масло).
Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом