Куриная грудка с творожным сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:29:07 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Сыр творожный | 1 бан. |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь! |
Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.
Отбить с двух сторон.
Намазать творожным сыром.
Скатать рулетиком.
Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.
Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.
Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!
Приятного аппетита!