Куриная грудка с творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:29:07 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Сыр творожный ![]() |
1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Эксперимент на тему куриной грудки. Получилось сочно, интересно, вкусно. Можно кушать как в холодном, так и в горячем виде. Угощайтесь! |

Куриную грудку надрезать поперек, но не до конца и развернуть.

Отбить с двух сторон.

Намазать творожным сыром.

Скатать рулетиком.

Посолить, поперчить. И завернуть в фольгу.

Поставить в разогретую духовку примерно на 20 минут при температуре 180*С.

Когда рулетик готов, вынимаем, нарезаем и угощаемся!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...