Куриная грудка с цуккини и паприкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 19:50:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Сметана | 400 мл |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Перец чили | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой))). источник: karaidel, жж. |
Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.
Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты.
Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.
Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой)))