Куриная грудка с цуккини и паприкой
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 19:50:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Грудка куриная | 2 шт |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
400 мл |
Паприка сладкая ![]() |
2 ст. л. |
| Перец чили | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сытное вкусное блюдо, которое можно приготовить из обычных повседневных продуктов и на скорую руку. Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепeшкой))). источник: karaidel, жж. |

Куриную грудку нарезать брусочками, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты.

Добавить паприку и жарить ещё 2-3 минуты.

Цуккини натереть на крупной тёрке, добавить к куриному мясу, залить сметаной, добавить раздавленный чеснок, соль, перец чили, тушить минут десять.

Можно подать как подливу к гарниру (например, рис, кускус), а можно есть просто так, с лепёшкой)))

Днем в Москве: 

















































...