Куриные голени в слоеном тесте
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:35:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 1 кг |
| Сыр голландский | по вкусу |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Тесто слоеное | 1 упак. |
| Попробуйте - не пожалеете! |

Замаринуйте голени так, как вам нравится. Можно даже просто в соли. Оставьте на время мариноваться.

Чеснок и сыр порежьте маленькими кусочками. Сделайте с двух сторон на голени карманчики и положите - 1 кусочек сыра и 1 кусочек чеснока.

Слоеное тесто слегка раскатайте и порежьте вдоль.

Оберните тестом голень ( одна полоска теста на одно бёдрышко). Тесто, обтягивая курицу, растягивайте насколько получится, если вся голень обтянута, а полоска из теста ещё есть, оборвите, может пригодится, если где-то не будет хватать.

Запекайте при 200 градусов, около 30 минут, периодически проверяя готовность.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...