Острая курица
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 20:52:05 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Помидор | 2 шт |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Сливки ![]() |
1 стак. |
| Специи | по вкусу |
| Одно время была на телевидении передача "Властелин вкуса", и вот записала рецепт оттуда, и неоднократно пользуюсь им, так что проверено годами..... пробуйте. |

Нам потребуются....

Порезать лук полукольцами, чеснок, и поджарить в масле...

Добавить резаные помидоры, томат(кетчуп), всякие специи (перец острый, карри, соль, хмели-сунели....и кто, что любит)...

Положить куски курицы....потушить немного....

И в последний момент сливки ( у меня было молоко)...

На этом рецепт заканчивался, на гарнир шел рис отварной. Но у меня лежало много зеленых яблок, и я решила добавить их туда....курица с яблоками вышла просто замечательная...ну фото, конечно, не очень....экспромт

Подавать с отварным рисом, самое то....Приятного аппетита!


Ночью в Москве: 

















































...