Острая курица
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 20:52:05 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 2 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сливки | 1 стак. |
Специи | по вкусу |
Одно время была на телевидении передача "Властелин вкуса", и вот записала рецепт оттуда, и неоднократно пользуюсь им, так что проверено годами..... пробуйте. |
Нам потребуются....
Порезать лук полукольцами, чеснок, и поджарить в масле...
Добавить резаные помидоры, томат(кетчуп), всякие специи (перец острый, карри, соль, хмели-сунели....и кто, что любит)...
Положить куски курицы....потушить немного....
И в последний момент сливки ( у меня было молоко)...
На этом рецепт заканчивался, на гарнир шел рис отварной. Но у меня лежало много зеленых яблок, и я решила добавить их туда....курица с яблоками вышла просто замечательная...ну фото, конечно, не очень....экспромт
Подавать с отварным рисом, самое то....Приятного аппетита!