Куриная колбаса
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 21:11:26 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш куриный | 450 г |
| Чернослив | 200 г |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Тмин | по вкусу |
| Все домохозяйки видели в натуральном виде куриный фарш, который продаeтся в пакетах в магазинах. Это неэстетического вида смесь, напоминающая жидкую кашу. Кажется, что можно приготовить нормального из этого состава? Оказывается, даже очень привлекательного вида продукт - куриную колбасу. |
Для этого взять куриный фарш, чернослив, очищенные грецкие орехи,
2 ст. ложки манки, луковицы, тмин, соль, перец.
Фарш выдавить в миску, в мясорубке пропустить чернослив, грецкие орехи, лук. Фарш и остальное смешать, добавить манку, тмин, соль, перец. Выложить на фольгу, оформить колбаской в фольге и запечь в духовке 15 минут. Изумительное блюдо, как говорит моя внучка!

Ночью в Москве: 
















































...