Этот кулинарный рецепт я нашла в старых журналах, которые хранятся на чердаке у моих родителей. Его можно делать в любое время года, главное что бы была клюква. И не имеет значения она свежая или мороженая. Сначала делаете тесто.Ну наверно учить вас не нужно как оно готовится. Одно хочу предупредить, замесите мягкое. Положите его в холодильник. Индейка у вас уже сварена.Мясо режете на кусочки, добавляете сметану, можно и майонез,рубленную петрушку. Все, наша начинка готовая. Тесто берете две трети, раскатываете и уложите в форму.Желательно в глубокую. Сверху индейку. Прижмите так хорошенько ложкой. Из остальной части теста делаете полоски шириной в один сантиметр и сверху прикрываете блюдо. Делаете как будто сеточку, края хорошенько прижмите. Выпекайте двадцать пять минут. Дальше следует остудить. Сейчас мы подобрались к клюквенному соусу. Берем эту кисленькую ягоду, вложите в кастрюлю, добавляете совсем немного воды, примерно четыре столовых ложки и варите минутки пять.Вода нам не нужна. ее можно слить.Также разогреваем клюквенное желе с апельсиновым соком и цедрой, которую можно натереть. Ягоды положите в ячейки, и все полейте нашим соусом. Еду подавать охлажденной.