Крылья почти по-китайски
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 22:07:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 1 кг |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Томатная паста | 4 ст. л. |
| Мед | 3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Корица | 1 ч. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Очень вкусные крылья, сочные и нежные. Попробуйте и не пожалеете. Отличная идея для семейного ужина и посиделок с друзьями! |

Ингредиенты

Крылья разрезаем по суставу на 2 части

Добавляем корицу, красный и черный перец

Выдавливаем чеснок через пресс. Хорошо перемешиваем и оставляем на минут 30

Выкладываем крылья на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут

Готовим соус. Выкладываем томатную пасту, соевый соус и мед в кастрюльку или сотейник

Варим на среднем огне 10-15 минут пока не загустеет. Не забываем помешивать.

Через 20-25 минут вытаскиваем из духовки крылья, смазываем с одной стороны соусом и отправляем в духовку минут на 5-7

Опять вынимаем, переворачиваем крылышки и смазываем другую сторону соусом. Опять ставим в духовку на 5-7 минут
Вот они, наши крылышки
![]()
Сочные, блестящие, ароматные
![]()
На вкус великолепны!! Кстати, если такие крылышки запечь на костре, вообще сказка будет!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...