Картошка по-французски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:09:45 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Филе говядины | 400 гр |
| Картофель | 6 шт. |
| Твёрдый сыр | 250 гр |
| Лук репчатый | 4 шт. |
| Укроп | 3 пуч. |
| Запеченная картошка с мясом - пальчики оближешь! быстро, вкусно |
Всего в одной порции
| Вес: | 2510 гр |
| Калорийность: | 3820.6 ккал |
| Белков: | 161.7 гр |
| Жиров: | 261.4 гр |
| Углеводов: | 242.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
24 / 40 / 36 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
91 / 9 / 0 |






картошку не солю!
отбивные - посолить и поперчить!


Вечером в Москве: 
















































...