Капустники с курицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:14:30 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Филе куриное | 1 шт |
Майонез | 150 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сыр голландский | 200 г |
Вкусное блюдо |
Для приготовления мы берем сначала капусту и варим как на голубцы.
Пока варится капуста, нарезаем филе кусочками отбиваем, солим и перчим.
Затем отправляем филе обжариваться с двух сторон до готовности.
Когда филе приготовили отложим в сторону. Беремся за приготовления кляра: смешиваем майонез, яйцо и специи все взбиваем.
Достаем капустные листья, остужаем и принимаемся к начинке. в лист кладем куриное филе и сворачиваем.
Затем окунаем в кляр и на сковороду, обжариваем с двух сторон по 2 минуты и вылажеваим в приготовленную емкость для запекания-посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на 15-20 мин.