Мясной рулет с омлетом
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:18:12 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Курица | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Молоко | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Еще один вариант из множества. Есть нюанс: в фарш добавлен болгарский перец. |
Из указанных ингредиентов приготовить мясной фарш.
Выложить его на фольгу. Пожарить омлет и - на фарш.
Сверху посыпать зажаркой
и сыром.
Сформировать рулет, завернуть в фольгу и на 40-50 минут - в духовку.