Куриное филе, фаршированное абрикосами с сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:39:59 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Абрикос | 800 г |
Филе куриное | 1 кг |
Это просто и вкусно! =) Попробуйте и не пожалеете! =) |
Всe ПРОСТО!!! =) И делается очень быстро!!! =)
Итак!!! =)
Куриное филе посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 20 -30 минут.
Сыр натереть на мелкой терке.
Филе надрезать вдоль (не до конца).
Развернуть, чтобы получился кусочек пошире.
На каждый кусочек филе положить 2 -3 половинки абрикоса.
Посыпать сыром.
Свернуть рулетик и закрепить зубочисткой.
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.
Оставшиеся абрикосы нарезать соломкой.
Добавить нарезанные абрикосы и абрикосовый сок к филе, тушить 25 -30 минут.
Приятного аппетита!!!=)
На гарнир я делала рис... жeлтенький, т. к. варила с добавлением куркумы!!! =) Но ещe там букет пряностей добавлен.. капелька фенхеля, аниса, бадьяна!!!=)