Осенняя курочка
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-03 23:58:16 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тыква | 300 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Помидор | 6 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Курица с овощами. |
Разогреть духовку до 200 град.
Окорочка посолить, поперчить, уложить на смазанный раст. маслом протвень.
Картофель почитстить, порезать шайбой, уложить между окорочков. Посыпать нарезанным кубиками репчатым луком, помидорами и тыквой.
Запекать до готовности, примерно 40 -60 мин.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.