Осенняя курочка
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-03 23:58:16 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Картофель | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Тыква | 300 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Помидор | 6 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Петрушка | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Курица с овощами. |
Разогреть духовку до 200 град.
Окорочка посолить, поперчить, уложить на смазанный раст. маслом протвень.
Картофель почитстить, порезать шайбой, уложить между окорочков. Посыпать нарезанным кубиками репчатым луком, помидорами и тыквой.
Запекать до готовности, примерно 40 -60 мин.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки и укропа.

Ночью в Москве: 
















































...