Куриное филе в сырной шубке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:06:12 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Курица | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Мука | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Делаю давно, всем очень нравится. |

Нарезать филе курицы на кусочки и отбить.

Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут.

Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец - по вкусу.

Каждый кусочек макать в сырную массу, стараясь, чтобы сыра было на куске много, и на небольшом огне обжарить на масле с двух сторон.

Подать можно со спаржевой фасолью. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...