Куриное филе в сырной шубке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:06:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Делаю давно, всем очень нравится. |
Нарезать филе курицы на кусочки и отбить.
Посыпать мясо приправами, посолить, поперчить и дать пропитаться 10-15 минут.
Сыр натереть на терке. Несколько зубчиков чеснока выдавить через чесночницу в сыр. Добавить туда же пару яиц, майонез, немного муки. Все перемешать. Сырная масса должна быть не слишком густая. Соль и перец - по вкусу.
Каждый кусочек макать в сырную массу, стараясь, чтобы сыра было на куске много, и на небольшом огне обжарить на масле с двух сторон.
Подать можно со спаржевой фасолью. Приятного аппетита!