Крылышки жареные
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:11:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Мука | 200 г |
| Крылья куриные | 8 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Я не любитель крыльев из-за кожицы, но в этом рецепте она не ощущается. |

Промываем крылышки, отрезаем"пальчики", промываем, просушиваем.
Все это дело солим, перчим.

Каждый кусочек обваливаем в муке

И на разогретую сковородку с маслом выкладываем.
Жарим на сильном огне под крышкой до румяной корочки.

Как курочка поджарилась, выкладываем на блюдо и обмазываем свеже-выдавленным чесноком.
Лично мне эти крылья понравились, надеюсь, понравятся и вам

Ночью в Москве: 
















































...