Крылышки жареные
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:11:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец белый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Мука | 200 г |
Крылья куриные | 8 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Я не любитель крыльев из-за кожицы, но в этом рецепте она не ощущается. |
Промываем крылышки, отрезаем"пальчики", промываем, просушиваем.
Все это дело солим, перчим.
Каждый кусочек обваливаем в муке
И на разогретую сковородку с маслом выкладываем.
Жарим на сильном огне под крышкой до румяной корочки.
Как курочка поджарилась, выкладываем на блюдо и обмазываем свеже-выдавленным чесноком.
Лично мне эти крылья понравились, надеюсь, понравятся и вам