Снайперская пуля
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:25:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Грудка куриная | 3 шт |
Соевый соус | 7 ст. л. |
Специи | 2 пакет. |
Моцарелла | 150 г |
Морковь | 2 шт |
Овощи | 1 пакет. |
Перец черный | по вкусу |
Диетическое (почти)- нежное и оригинальное блюдо может стать Вашим любимым из-за необычного решения приготовления довольно сухих куриных грудок. Гарнир на ваш вкус - рис, овощи. |
Куриные грудки разрезать пополам не до конца, чтобы получился пласт, отбить молоточком, сбрызнуть соевым соуом, оставить на 20 минут. Приготовить начинку: морковь нашинковать, сыр натереть на крупной терке, добавить сухие приправы, соевый соус. Выложить начинку на куриную грудку, свернуть рулетиком, завязать черной суровой нитью и поставить в духовку для запекания (диетическое) или обжарить на сковороде на растительном масле (около 15 минут).
Приготовьте гарнир - овощи обжарить на растительном масле, добавить соль, перец, базлик. Бланшировать под крышкой еще 5-7 минут. Выложить на блюдо, достать рулетики, развязать нитки и разрезать пополам - вот снайперская пуля для вашего желудка - попадает точно в цель!