"Дымная" курочка с запечеными помидоркам
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 00:32:25 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Почти как с костра. |
Разделываем курочку на порционные куски, Укладываем в посуду, добавляем приправу, жидкий дым, аджику(по Вашему вкусу), резаную зелень.
Оставляем все это мариноваться на часок. Тем временем моем помидорки, режем на 4 части, посыпаем зеленью и чуть масла.
Укладываем наши "четвертинки" в лоток из фольги и в разогретую духовку при температуре 120 -130 градусов на 40 минут.
Пришло время запекать курочку.
Укладываем части на противень, смазываем чуть маслом и в печку при температуре 200 -210 на 35 -40 минут (зависит от печки).
При подаче укладываем на тарелку, чуть украсим и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. javascript:emoticon(\’\’)