Курочка с рисом
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 00:40:14 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Курица | 400 г |
Рис коричневый ![]() |
200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Тархун | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
Бульон ![]() |
250 мл |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вкусная, сочная курочка с рисом. Практически классика, но с изюминкой и новыми вкусовыми нотами. |

Для приготовления этого блюда идеально подходит рис ТМ Мистраль Акватика mix

На раскаленном растительном масле обжарить до золотистого цвета курочку, нарезанную на порционные кусочки. Посолить.
Перец, лук, чеснок и помидор нарезать некрупным кубиком. Добавить к курочке и потушить минут 10

Добавить рис, потушить без добавления жидкости минуты 4. Добавить бульон. Тушить род крышкой на медленном огне 30 минут

Добавить за 10 минут до готовности специи и сок лимона

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...