Медовая курочка, запеченная в духовке
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:09:46 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Чеснок | 5 зуб. |
Мед | 3 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Голень куриная | 1 кг |
Соевый соус | 50 мл |
Этот рецепт меня часто выручает, когда мне лень долго готовить, а хочется отведать мяса. Рекомендую и Вам добавить его в свой арсенал постоянных блюд. Курочка запечёная в духовке таким образом получается сочной с неповторимо нежным вкусом, а главное практически ничего делать не надо. :) |
Все ингредиенты которые нам понадобятся:
- Порезанная ломтиками чищенная куриная голень 1кг.
- Дижонская горчица 2 ст. ложки
- Мед - 3 ст. ложки
- Соевый соус 50мл.
- Чеснок - 5 зубчика.
- Соль, Перец по вкусу.
Чистим чеснок.
Мелко рубим чеснок.
Смешиваем все ингредиенты (см. шаг 1) + солим, перчим по вкусу.
Ставим в духовку на 200гр. на 30 минут.
Зовём всех домочадцев и принимаем похвалы :)
А Вот и видео к этому Рецепту: