Пряный картофель с курочкой
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:13:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Блюдо получается очень ароматным и вкусным. |
Очистить картофель, разрезать пополам и на пластинки толщиной 1, 5 -2 см. Выложить на противень.
Окорочка разрубить пополам, полить соевым соусом немного. Положить тоже на противень с картошкой. Посыпать и картошку, и курицу всеми указанными специями. Если в приправе для курицы нет соли, то обязательно посолить.
Полить все майонезом, сверху натереть сыр на терке. Добавить немного воды.
Запечь в духовке до румяной корочки при 200 градусах.
При готовке несколько раз полить выделившемся жиром картофель и курицу сверху.