Окорочка "Просто объедение"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:17:51 |
Время приготовления: | 230 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Окорочок куриный | 2 кг |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 400 г |
Лук репчатый | 800 г |
Аджика | по вкусу |
Маргарин | 50 г |
В свое время я этот рецепт позаимствовала из какого-то кулинарного журнала. Попробовала, и всем моим понравилось. Надеюсь, кому-нибудь тоже понравится. Прошу прощения, что нет фото. |
Окорочка можно разрубить на 2 части, затем смазать аджикой и оставить мариноваться на 2 часа.
В казане растопить маргарин, положить в него слой окорочков, затем слой лука, слой сыра и залить майонезом. Далее опять слои повторить (окорочка, лук, сыр и майонез). Закончить слоем из сыра. Накрыть крышкой и поставить на 1, 5 часа в разогретую духовку на слабый огонь.
Окорочка получаются очень нежными и вкусными. Прошу прощения, что нет фотографий.