Курица в пикантном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:34:18 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Курица | 500 г |
Соевый соус | 50 мл |
Имбирь | 20 г |
Паприка сладкая | 2 ст. л. |
Смесь перцев | 1 ч. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Нежная и сочная курочка с пикантным вкусом. |
Приготавливаем все необходимые продукты.
Чеснок и имбирь очищаем и трём на мелкую тёрку.
В миску кладём курицу, добавляем паприку, перец молотый, чеснок и имбирь.
Добавляем мёд и соевый соус Kikkoman. Всё хорошенько перемешиваем, соуса не должно быть мало. Оставляем мариноваться на 30-40 минут, можно и больше хуже не будет, только лучше.
Обжариваем курицу на разогретой с небольшим количеством масла сковородке 15-20 минут.
Наша курочка готова. Подаём со свежими овощами и картошкой. Приятного аппетита!!!