Острые куриные крылья
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-05-04 01:51:58 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 2 шт |
Соевый соус | 8 ст. л. |
Сок лимонный | 4 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майоран | 1 ч. л. |
Огурец | 1 шт |
Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам. |
Куриные крылья вымыть, обсушить.
Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.
Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.
Огурец нарезать соломкой.
Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета ( в течении 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.