Острые куриные крылья
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-05-04 01:51:58 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Крылья куриные | 2 шт |
| Соевый соус | 8 ст. л. |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
1 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Майоран ![]() |
1 ч. л. |
| Огурец | 1 шт |
| Острые куриные крылья -идеальное блюдо на ужин, на праздничную вечеринку. Его можно приготовить на гриле, в духовке, на природе. Румяные крылышки с острой перчинкой во вкусе, цитрусовыми ноткой понравится истинным гурманам. |

Куриные крылья вымыть, обсушить.

Приготовить маринад-соединить соевый соус, лимонный сок, добавить имбирь, майоран, перец чили.

Куриные крылышки полить маринадом, закрыть в контейнере и поставить в холодильник на 1 час.

Огурец нарезать соломкой.

Запечь куриные крылышки в духовке при температуре 200 градусов в смазанной маслом форме до золотистого цвета ( в течении 25-30 минут). Подавать с огурцами и зеленью.

Днем в Москве: 

















































...