Салат "Примавэраль"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 02:34:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сыр твердый | 100 г |
Шампиньоны ![]() |
400 г |
| Окорочок куриный | 700 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Яйцо | 3 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Сахар | 1 ч. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусный салатик, очень нравится мужу (что, впрочем, и неудивительно). Рецепт позаимствован в одном из кафе Санкт-Петербурга. |

Курицу (немного посолив и поперчив) и шампиньоны обжариваем, охлаждаем, куриное мясо снимаем с костей и нарезаем (или разбираем руками) на кусочки.

Яйца (отваренные вкрутую, охлажденные) и сыр измельчаем.
Лук натираем на терке или режем ножом (некрупно) и минут на 15-20 маринуем в смеси уксуса, воды (воды тоже примерно 1,5 ст.л.) и сахара.

Смешиваем курицу, яйца, шампиньоны, сыр, лук.
Подготавливаем заправку: оливковое масло, горчица, соль, перец. Заправляем салат, перемешиваем еще раз и подаем к столу.
[size=5]Приятного аппетита! Крепкого здоровья и отличного настроения вам – всегда![/size]



Вечером в Москве: 

















































...