Салат "Морковный"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:44:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 1 бан. |
Масло кукурузное | 70 мл |
Эссенция | 1 ч. л. |
Специи | по вкусу |
Бедро куриное | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Сочный, очень пикантный салат на праздник и каждый день |
морковь трем на корейской терке,
грибы режем пластиками, лук - кольцами,
добавляем чеснок, перец.
Масло раскалить, залить все и добавить эссенцию, хорошо перемешать
с куриных ножек снять мясо и нарезать кубиками,
яйца трем на терке, оставляя белок для украшения,
все смешать и оставить настояться при комнатной температуре
белок трем на овощерезке и опускаем в сок свеклы, дать постоять!
вот такие пластики получились
украшаем салат