Салат с грибами, курицей и брынзой
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:47:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны | 150 г |
Брынза | 200 г |
Помидор | 1 шт |
Сметана | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Петрушка | 20 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вполне диетический салатик. Простой, но вкусный. |
Шампиньоны крупно порезать.
Обжарить на растительном масле до полуготовности (7 мин.)
Грибы должны приобрести золотистый цвет, но упругость не потерять.
Помидор порезать крупными кубиками. Так же порезать мясо курицы.
Добавить грибы.
Добавляем в салат измельченные лук и петрушку, слегка солим и перчим, заправляем сметаной или натуральным йогуртом. Всё перемешиваем.
Выкладываем салат в порционные салатники, украшаем кубиками брынзы и петрушкой.
Приятного аппетита!