Салат "Александра"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:51:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Корнишоны | 100 г |
Шампиньоны | 100 г |
Картофель | 50 г |
Соус | по вкусу |
Дополнительный рецепт на сегодня - салат "Александра". Он прост в приготовлении и не займет у вас много времени, особенно если ингредиенты для него вы подготовите заранее. |
С грибов сцедить жидкость и нарезать их небольшими кусочками.
Корнишоны порезать кружочками.
Добавить кубики вареных яиц.
Куриное мясо также нарезать небольшими кусочками.
Все аккуратно перемешать, заправить, посыпать картофелем пай и подавать.
Приятного аппетита!