Салат "Прага"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:52:56 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 1 шт |
Огурец | 4 шт |
Яйцо | 5 шт |
Морковь | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Чернослив | 200 г |
Майонез | по вкусу |
Отличный салатик, который я готовлю к приходу гостей, а завтра таковые намечаются. Нежный куриный вкус, смешанный с черносливом, понравится многим. |
Подговить продукты. Куриное филе отварить, морковь отварить и яйца отварить.
Чернослив залить кипятком и распарить.
Складываем в салатник слоями:
1 слой - отварное, мелко нарезанное мясо птицы. Намазать майонезом.
2 слой - соленые огурцы, натертые на крупной терке
3 слой - сваренные вкрутую яйца, натертые на крупной терке. Намазать майонезом.
4 слой - натертая на крупной терке морковь
5 слой - консервированный зеленый горошек. Намазать майонезом.
6 слой - чернослив, порезанный пищевыми ножницами на кусочки средней величины.
Отправляем наш салатик на несколько часов в холодильник. Приятного аппетита!!!