Салат "Ночь под Рождество"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 02:53:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 200 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Горошек зеленый | 3 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Приправа для птицы | 1 ч. л. |
Майонез | 100 г |
Помидор | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Этот салатик я дарю всем Поварятам на Рождество. |
Куриное филе мелко режем и обжариваем на растительном масле с "прованскими травами". Все остальные ингредиенты режем кубиками: картофель, маринованные и свежие огурцы, яблоко и апельсин(достаточно по 1 /4 ), добавляем зелeный горошек, заправляем майонезом, перемешиваем, выкладываем в виде "месяца", сверху натираем на тeрке яйца, украшаем маслинами и помидоркой. Счастливой встречи Рождества!