Слоеный салат "Королева Елизавета"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:01:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 600 г |
Шампиньоны | 300 г |
Морковь | 250 г |
Огурец | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Когда вам захочется разнообразить праздничный стол, а не подавать из раза в раз одни и те же салаты, этот рецепт вам обязательно пригодится. |
Шампиньоны помыть, порезать. Пожарить на подсолнечном масле с репчатым луком, поперчить и посолить.
Отваренную куриную грудку и огурцы порезать кубиками.
Салат выкладываем слоями.
1 - жареные грибы, майонез
2 - измельченная курица, майонез
3 - огурцы, майонез
4 - корейская морковка