Слоеный салат "Королева Елизавета"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:01:57 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 600 г |
| Шампиньоны | 300 г |
Морковь ![]() |
250 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Когда вам захочется разнообразить праздничный стол, а не подавать из раза в раз одни и те же салаты, этот рецепт вам обязательно пригодится. |

Шампиньоны помыть, порезать. Пожарить на подсолнечном масле с репчатым луком, поперчить и посолить.

Отваренную куриную грудку и огурцы порезать кубиками.

Салат выкладываем слоями.
1 - жареные грибы, майонез

2 - измельченная курица, майонез

3 - огурцы, майонез

4 - корейская морковка

Ночью в Москве: 

















































...