Салат "Киевлянка"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:02:36 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский ![]() |
шт |
| Кабачок | 1 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
Фундук ![]() |
50 г |
Салат ![]() |
50 г |
Масло оливковое ![]() |
30 г |
| Этот салат родился уже самостоятельно, на базе салата "Портер". Он более легкий, но не менее вкусный. |

Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить до готовности и нарезать полосками.

Нарезать перец и обжарить в оливковом масле 5-7 минут.

Цуккини очистить от кожи, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле.

Фасоль отварить 10 минут, слить воду и соединить с курицей, перцем и кабачком.

В блендере перемолоть фундук и рукколу.

Высыпать соус на салат и полить оливковым маслом.

Все перемешать и наслаждаться очень оригинальным вкусом! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...