Салат "Киевлянка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:02:36 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 1 шт |
Перец болгарский | шт |
Кабачок | 1 шт |
Фасоль | 100 г |
Фундук | 50 г |
Салат | 50 г |
Масло оливковое | 30 г |
Этот салат родился уже самостоятельно, на базе салата "Портер". Он более легкий, но не менее вкусный. |
Куриную грудку посолить, поперчить, обжарить до готовности и нарезать полосками.
Нарезать перец и обжарить в оливковом масле 5-7 минут.
Цуккини очистить от кожи, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле.
Фасоль отварить 10 минут, слить воду и соединить с курицей, перцем и кабачком.
В блендере перемолоть фундук и рукколу.
Высыпать соус на салат и полить оливковым маслом.
Все перемешать и наслаждаться очень оригинальным вкусом! Приятного аппетита!