Салат "Вавилон"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:04:01 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Курица | 40 г |
Салат | 20 г |
Огурец | 30 г |
Оливки зеленые | 30 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Цуккини | 100 г |
Кетчуп | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Вкусный, пикантный, сытный, но не тяжелый... На тарелке смотрится очень привлекательно, так и хочется его попробовать! |
Салат порционный. Количество ингредиентов на 1 порцию.
Цуккини нарезать тонкими кружочками и замариновать в смеси соевого соуса и оливкового масла на 10 минут
Филе курицы нарезать соломкой, огурцы тонкими кружочками, оливки колечками. Все перемешать и соединить с соусом из майонеза и кетчупа.
На тарелку выложить листья салата. Положить кружочек цуккини, сверху - ложечку начинки, затем опять цуккини, начинку. Повторить несколько раз.
Украсить салат по желанию.
Приятного аппетита!!