Салат "По-панагюрски"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:04:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Капуста белокочанная | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Грудка куриная | 100 г |
Сметана | 100 г |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вкусный, легкий, витаминный салатик. |
Капусту, морковь, лук и сладкий перец нарезать тонкими полосками.
Куриную грудку разобрать на волокна.
Добавить соль, сахар и все хорошо перемешать. Заправить сметаной.
Украсить и подавать на стол.