Салат "По-панагюрски"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:04:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста белокочанная | 200 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Грудка куриная | 100 г |
| Сметана | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусный, легкий, витаминный салатик. |

Капусту, морковь, лук и сладкий перец нарезать тонкими полосками.

Куриную грудку разобрать на волокна.

Добавить соль, сахар и все хорошо перемешать. Заправить сметаной.

Украсить и подавать на стол.


Ночью в Москве: 
















































...