Салат-коктейль "Каролинка"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:07:32 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Курица | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Опята | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Салат очень простой в приготовлении. Но очень вкусный. Попробуйте и Вы со мной согласитесь. Рецепт взяла из настенного календаря за 2012 год "Selveri". Автор рецепта - Ольга Валтер. |
Все ингредиенты нарежем и поместим слоями в бокалы. Картофель, морковь.
Маринованные огурцы.
Гриль ножку.
Жареный репчатый лук.
Варёные яйца.
Заправить майонезом. Его я сделала на оливковом масле.
На верхний ряд выложить маринованные опята.
Украсить базиликом, можно и другой зеленью.
Каждый слой у меня повторяется по одному разу, 8 слоев. В оригинале слои повторяются дважды, 16 слоев. У автора рецепта маринованные шампиньоны. Я решила сделать салат с опятами. Цвет понравился, красивый, и ножки длинные.
Салат солить, перчить не надо. Маринованные грибы и огурцы солёные и перчёные.