Салат "Тори кунсей"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:08:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Окорочок куриный | 1 шт |
Огурец | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Редис | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лимон | 1 ломт. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием "Салат "Тори кунсей", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей. |
Из этих продуктов будем готовить салат.
Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее.
Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Куриное мясо разделить на длинные кусочки.
Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать.
Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу.
Всё!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!