Салат "Тори кунсей"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:08:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Редис ![]() |
2 шт |
| Морковь | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Лимон ![]() |
1 ломт. |
Масло оливковое ![]() |
3 ст. л. |
Масло кунжутное ![]() |
1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2010 году пользователем La mignonne под названием "Салат "Тори кунсей", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Получился очень вкусный, сочный и сытный салат. Подойдет для приема гостей. |

Из этих продуктов будем готовить салат.

Морковь натираем на тёрке для моркови "по-корейски" или нарезаем тонкими длинными брусочками. Залить её раскаленным растительным маслом. Приправа никакая не нужна. Морковка должна быть просто промасленная и мягче свежей. Желательно её сделать заранее.

Огурец, редис (я их от кожицы не очищала) и перец нарезать соломкой.
Лук нарезать тонкими кольцами.

Куриное мясо разделить на длинные кусочки.

Смешать в отдельной посуде оливковое и кунжутное масло, бальзамический уксус. Выдавить сок из дольки лимона. Все тщательно перемешать.

Соединить вместе куриное мясо и овощи. Залить соусом и перемешать. Посолить по вкусу.
Всё!! Салат готов!!! Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...