Курино-ананасовый салатик
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:23:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 300 г |
| Перец болгарский | шт |
| Салат | 150 г |
Ананас ![]() |
1 шт |
Йогурт ![]() |
150 г |
| Мед | 1 ч. л. |
| Бальзамик | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Карри | ч. л. |
| Доброго всем дня, хочу поделиться с вами рецептом “Курино-ананасовый салатик!" Вкусный, лёгкий, свежий салатик! Очень подходит для весны и тех, кто хочет держать свою фигуру в норме! |

Все наши ингредиенты!
Грудку отварить или, самое лучшее, обжарить целиком на сухой сковороде под закрытой крышкой, примерно 10 минут. Остудить и нарезать брусочками. Я жарю курочку вечером, а в обед, на следующий день, мне не надо так много времени тратить на готовку.
Свежий ананас нарезать кусочками, болгарский перец нарезать полосочками, салат - кубиками.

Приготовить заправочку! Йогурт смешать в чашечке с солью, чёрным, белым и красным перцем, мёдом, бальзамиком, можно добавить сок лимона.

Выложить на тарелку слоями: салат, курица, болгарский перец, ананас и сверху полить заправочкой. Украсить свежей зеленью.
Салатик готов!

А можно просто всё смешать с соусом и выложить в салатник. Мне так даже больше нравится. На следующий день салатик лучше не оставлять.
В этот раз я готовила большую порцию, на целую толпу! В рецепте даю оригинальное количество ингредиентов.
![]()
![]()
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое всем за ваше внимание! 
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5558

Днем в Москве: 

















































...