Салат-коктейль с курицей и грибами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:25:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Майонез | по вкусу |
Яблоко | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Филе куриное | 200 г |
Перец болгарский | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Очень простой в приготовлении салат, состоящий практически из двух ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный... |
Куриное филе нарезать соломкой.
Грибы также нарезать соломкой.
Я использовала маринованные шампиньоны.
Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
Я использовала майонез "Махеев".
В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку.
Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем.
Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.
Приятного аппетита и хороших праздников!